Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Betrieb wurde 1994 gegründet.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus 8 bis 10 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Die Gäste kommen in erster Linie aus Tirol, grundsätzlich aber aus ganz Europa.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- Café-Konditorei
- Pralinenerzeugung (handgemacht, beste Zutaten, rund 20 Sorten)
- Schokoladenherstellung
- Mehlspeisen, Strudel, Desserts etc.
- Tortenvariationen für verschiedene Anlässe (Hochzeit, Geburtstag etc.)
- Imster GeNussTorte (mit 3 verschiedenen Nusssorten und Preiselbeeren verfeinert)
- Eiserzeugung
- selbst gemachtes Toast- und Burgerbrot
- Snacks, Imbisse
- Frühstück
Erfolgsfaktoren:Die Liebe zum Beruf, die hohe Qualität und beste, frische Zutaten aus der Region zeichnen das Unternehmen besonders aus.
Erwähnenswertes:- 60 Plätze im Innenbereich
- 40 Plätze im Außenbereich
- Angebote für Kinder
- öffentliche Parkplätze
- Nichtraucher-Bereiche
- Staatsmeister und Goldmedaillengewinner der österreichischen Konditoren
Zahlungsarten:Die Gäste bezahlen üblicherweise bar.