Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Die Familien Gentischer und Huszar, allesamt international erfahrene Gastronomen, haben den Kirchenwirt 2013 übernommen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Einheimische, AusflüglerInnen und TouristInnen genießen die gemütliche Atmosphäre im Restaurant und auf der einladenden Terrasse mit herrlichem Blick auf die Bergwelt der Stubaier Alpen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das junge, extrem freundliche Team im Kirchenwirt verwöhnt seine Gäste mit Tiroler Schmankerln und mit österreichischen sowie ungarischen Spezialitäten. Die Speisekarte lockt mit:
- Tiroler Schmankerln wie Bauernspeck, Kaspressknödel oder Käsespätzle
- österreichischen Köstlichkeiten wie Wiener Schnitzel, Schweinsbraten und Kaiserschmarren
- Regionalem wie Beef Tartar vom Stubaier Jungrind oder Stubaier Bachforellen
- ungarischen Spezialitäten wie Kesselgulasch oder Letscho
- internationalen Gerichten wie Caesar Salad oder Steaks
- hausgemachten Kuchen, Strudel und allerlei Dessertklassiker
- saisonaler Abwechslung durch Wochenempfehlungen
... und vielem mehr!
Die Getränkekarte bietet ausschließlich hochwertige Produkte, hervorragende Weine, mehrere offene Biere vom Fass und exzellente Edelbrände.
Hier geht's zur
Speise- und Getränkekarte!
Erfolgsfaktoren:Frische, hochwertige Produkte, herausragendes Fachwissen und vor allem die Liebe zum Beruf kennzeichnen die Küchenleistungen im Kirchenwirt. Das stets aufmerksame und freundliche Serviceteam schafft eine angenehm gastliche Atmosphäre, das gemütliche Ambiente des Lokals tut sein Übriges. So schön und vor allem köstlich kann Gastronomie sein!
Erwähnenswertes:- zirka 100 Sitzplätze im Innenbereich
- zirka 70 Sitzplätze auf der Terrasse
- ausreichend Parkplätze direkt beim Restaurant
- Onlineshop mit ungarischen Weinen und Edelbränden
Zahlungsarten:- Barzahlung
- Bankomatkarte
- Kreditkarten