Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Unser Betrieb besteht seit 2018.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Unsere KundInnen stammen vorwiegend aus den Bezirken Hermagor und Spittal an der Drau, allerdings kommen immer wieder auch Gäste aus anderen Regionen Kärntens und Österreichs zu uns.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Unser Lokal ist gemütlich, die Atmosphäre ungezwungen - perfekt also, um sich von den Anspannungen des Alltags loszulösen und in gehobener Gastronomie dem Genuss Platz zu schaffen, denn das ist es letztendlich, worum es im Leben geht. Wir bieten Ihnen Speisen à la carte sowie zahlreiche Menüs. Ob traditionelle österreichische Küche oder internationale Gerichte, unsere Küchencrew ist versiert in der Zubereitung eines breiten Repertoires an Speisen und ist stets dazu bereit, sich Neues anzueignen und Altes neu zu interpretieren. Dazu können Sie Spitzenweine und beste Spirituosen genießen.
Erfolgsfaktoren:Wir sind ein junges, aufstrebendes Gourmetrestaurant, das sich bereits jetzt einen guten Ruf über die Grenzen Kärntens hinaus erarbeitet hat.
Erwähnenswertes:Wir bieten 30 Sitzplätze in unseren Innenräumlichkeiten und weitere 30 Sitzplätze draußen. Eine Reservierung ist aufgrund der großen Nachfrage unbedingt erforderlich.
Probieren Sie auch unser sensationelles Catering!
In der Sommersaison bei schönem Wetter hat Jakob Lilgs zweites Lokal "Das Bootshaus - Sushi am See" direkt am Weißensee täglich geöffnet (Dienstag Ruhetag). Angeboten wird auch ein fantastisches Barbecue!