Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Betrieb wurde 2001 gegründet.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus 2 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Die KundInnen kommen aus ganz Tirol und dem benachbarten Ausland.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Im traditionellen Hofladen direkt am Bauernhof werden Produkte aus der eigenen Landwirtschaft angeboten. Die Schweine bekommen nur bestes Futter und werden direkt am Hof geschlachtet. Das Fleisch wird mit viel Können und Leidenschaft zu folgenden Produkten verarbeitet:
- Bauchspeck, Karreespeck, Schopfbraten, Schinken
- diverse Wurstspezialitäten wie Kaminwurzen oder Rohwürste, verschieden gewürzt oder geräuchert
- Halbfertigprodukte wie Streichwurst, Sugo, Verhackerts, Marmelade
... und vieles mehr!
Außerdem stehen Produkte von anderen regionalen Landwirten zur Auswahl:
- Honig
- Käse
- Nudeln
- Weine und Säfte
... und vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:Gutes vom Bauernhof und frische regionale Produkte zeichnen das Unternehmen aus. Die selbst gemachten Spezialitäten finden bei einem breiten Publikum Anklang.
Erwähnenswertes:Durch die hauseigene Schlachtung ist stets frische Fleischqualität gewährleistet.
Zahlungsarten:Sie können im Hofladen bar bezahlen.