Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Gastronomiebetrieb mit hauseigener Fleischerei wurde am 1. Juli 2002 in Korning eröffnet. Am 6. November 2013 erfolgte der Umzug des Wirtshauses nach Halltal. Am 24. April 2015 wurden das Gasthaus und die Fleischerei zusammengelegt.
Mitarbeiterzahl:Die Familie und eine Aushilfe kümmern sich um die KundInnen und Gäste.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Die KundInnen kommen vorwiegend aus der Steiermark, dem Burgenland, Niederösterreich und Wien sowie aus England und Kroatien.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- traditionelle österreichische Küche mit frischen Zutaten
- beste Fleischqualität vom Schwein und Rind
- eigene Selch- und Wurstwaren für Heurigen-Jausn
- Hausmannskost (Beuschel, Gulasch, Schweinsbraten)
- Cordon bleu, Wiener Schnitzel
- frische selbst gedrehte Berner Würstel
- Suppen & Salate
- vegetarisches Allerlei (gebackenes Gemüse, Käse, Schwammerl)
- hausgemachte Mehlspeisen
- Mittagsmenü
- Martinigansl, Steaktage, Burger vom Lungenbraten, Wildspezialitäten
- Zustellungen in der Umgebung
- Catering
- Hausverkauf von Fleisch- und Wurstwaren
Erfolgsfaktoren:Das Gasthaus steht für gute Küche mit frischen Zutaten und zeichnet sich außerdem durch eine freundliche Bedienung aus. Für die traditionellen österreichischen Gerichte werden hochwertige Fleischwaren aus dem hauseigenen Schlachtbetrieb verwendet - man schmeckt den Unterschied.
Erwähnenswertes:Das Gasthaus bietet 50 Indoor-Sitzplätze und 60 Outdoor-Sitzplätze. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden und für die kleinen Gäste gibt es eigene Unterhaltungsangebote. Das Gasthaus ist großteils rollstuhlgerecht eingerichtet.
Zahlungsarten:Die KundInnen bezahlen in bar.