Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Gasthof wurde 2011 an die zweite Generation übergeben.
Mitarbeiterzahl:Je nach Saison und Bedarf werden vier bis fünf MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Zu den Gästen zählen Einheimische ebenso wie Urlauber.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- regionale und internationale Küche
- Hausmannskost
- Hausspezialitäten
- einheimische Gerichte ("Fuhre Mist" und "Marterpfahl")
- saisonale Gerichte
- Spezialitätenwochen (Spargel-, Wild-, Schwammerl-, Steak- und italienische Wochen)
In der Küche wird alles aus frischen Zutaten selbst zubereitet. Das Team wartet mit abwechslungsreichen Mittagsmenüs, hausgemachten Mehlspeisen (Kärntner Reindling, diverse Strudelvariationen) und Eisspezialitäten auf. Jeden Freitag findet der beliebte Pizzatag statt.
Erfolgsfaktoren:Zum Erfolg des Wirtshauses tragen die österreichische Gastlichkeit, die hervorragende traditionelle Küche und die freundlichen MitarbeiterInnen maßgeblich bei.
Erwähnenswertes:Der Gasthof liegt direkt am Murradweg. 180 Sitzgelegenheiten befinden sich im Innenbereich, 40 weitere Plätze im Außenbereich. Für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten steht ein großer Saal zur Verfügung. Vor Ort gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten, sodass auch Busse stets herzlich willkommen sind. Die kleinen Besucher kommen mit speziellen Angeboten für Kinder ebenfalls auf ihre Kosten.
Zahlungsarten:Die Gäste können bar bezahlen.