Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Das Restaurant wurde im November 2010 eröffnet.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus 6 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Die Gäste kommen vor allem aus Wien.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die SPÄTZ(ia)L(ist)E(n) verblüffen ihre Gäste mit einer kulinarischen Vielfalt an Nockerln und Spätzle-Varianten:
- über 30 verschiedene Sorten, darunter süße, pikante, scharfe, vegane sowie fleischige Variationen
- kulinarische Köstlichkeiten rund um das Thema Spätzle (mit Gyros, mit Feigen und Feta, mit Parmaschinken, nach griechischer Art, mit Spinat, Bauernspätzle, perverse Spätzle nach Laune des Kochs, Asia-Spätzle, Schoko-Kokos-Spätzle und vieles mehr)
- spannende Wochenkarten
- jeden Dienstag Quiz mit Getränkerunden und Jackpot
Erfolgsfaktoren:Getreu dem Motto "Nockerl und Spätzle bis zum Nimmersatt" bietet das Team Spätzlekreationen in Hülle und Fülle - selbstverständlich mit besten Zutaten und immer frisch zubereitet. Lassen Sie sich von der Kreativität des Kochs überraschen!
Erwähnenswertes:Im Innenbereich befinden sich 40 Sitzplätze, im Außenbereich sind 25 Sitzplätze vorhanden. Auch für Kinder gibt es diverse Angebote. Der Betrieb wird als Nichtraucherlokal geführt.
Weitere empfehlenswerte Lokale: Eventlokal Spice und das Restaurant Wandel im 7. Bezirk sowie das Eventlokal Akut im 9. Bezirk.
Zahlungsarten:Die KundInnen können in bar oder mit Karten zahlen.
(Bargeldloses Zahlen ist in den Veranstaltungslokalen "SPICE" und "AKUT" nicht möglich. Es gibt jedoch für Firmen die Möglichkeit einer Rechnungszusendung!)