Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Die Bäckerei besteht bereits seit über 100 Jahren und wurde im Juli 2012 von Herrn Wolkerstorfer übernommen.
Mitarbeiterzahl:Der Inhaber wird von 7 MitarbeiterInnen unterstützt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Der gute Ruf des Unternehmens ist weit über Kollerschlag hinaus bekannt und lockt auch KundInnen aus den benachbarten Gemeinden und dem angrenzenden Bayern an.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die Bäckerei bietet verschiedenste Brotsorten wie Vollkornbrot, Hausbrot, Schwarzbrot und Krustenbrot, aber auch Weißbrot und Baguettes. Die KundInnen schätzen außerdem die große Auswahl an Plundergebäck, Spritzgebäck und Keksen sowie die herrlichen Torten und Blechkuchen. Es werden auch weizenfreie Gebäcke und Torten auf Vorbestellung angeboten. Absolut erwähnenswert sind die "Leckerkeiten" die speziell für Weizeneiweis Unverträglichkeit hergestellt werden.
Im gemütlichen und neu eingerichteten Café können sich die Gäste mit diversen Frühstücksangeboten und Produkten aus der Backstube verwöhnen lassen und dazu alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Tee- oder verschiedene Kaffeespezialitäten genießen.
Erfolgsfaktoren:Der Traditionsbetrieb punktet vor allem mit dem unvergleichlichen Geschmack der Brotsorten und Backwaren. Zudem halten sich die KundInnen gerne im gemütlichen Café auf und lassen sich von dem freundlichen Team kulinarisch verwöhnen.
Erwähnenswertes:Die Bäckerei ist ein Meisterbetrieb und wurde nach der Übernahme neu eingerichtet. Neben kleinen Imbissen warten auch verschiedene Frühstücksvariationen von 7:30 bis 11:00 Uhr auf Sie!
Zahlungsarten:Hier wird nur die Barzahlung akzeptiert.
Öffnungszeiten:Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag: von 6:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch und Samstag: von 6:00 bis 12:00 Uhr
Sonntag: von 7:30 bis 11:00 Uhr