Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Betrieb wurde im Jahr 1956 gegründet und wird seit 2000 in zweiter Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus 4 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Die Gäste kommen vorwiegend aus den Bezirken Feldkirchen, Sankt Veit an der Glan und Klagenfurt, aber auch Urlauber aus Deutschland und Holland kehren gerne hier ein.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- traditionelle Küche mit italienischen Schmankerln - von Kärntner Kasnudln und Ritschert über Schweinsbraten und Schlickkrapferl bis hin zu Calamari, Pastavariationen und Salaten
- hausgemachte Mehlspeisen
- österreichische Weine, selbst Gebranntes sowie Säfte
- Catering (warm und kalt) für bis zu 200 Personen
- Veranstaltungen, Familienfeiern, Hochzeiten
- 7 Doppelzimmer für Übernachtungen mit Frühstück - sehr preiswert!
Erfolgsfaktoren:Der Betrieb zeichnet sich durch die vielfältige Küche und die persönliche, herzliche Betreuung aus. Die ruhige Lage des Gasthauses lädt zum Entspannen ein.
Erwähnenswertes:- Angebote für Kinder sowie Spielplatz und Kinderspielecke
- 150 Sitzplätze im Innenbereich, 80 im Außenbereich
- Nichtraucherbereiche
- Parkmöglichkeiten