Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Gerhard Ritt ist seit mehr als 40 Jahren Bäcker und hat 2013 das Einzelunternehmen gegründet.
Mitarbeiterzahl:Der Inhaber wird von einer Mitarbeiterin tatkräftig unterstützt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Mittlerweile kommen seine KundInnen schon aus einem Umkreis von bis zu 80 Kilometern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- Hausbrot
- Dinkelvollkornbrot
- Kürbiskern-Walnussbrot
- Weißbrot
- Baguette
- Vollkorn- und Dinkelbaguette
- Gebäck und Vollkorngebäck
- Mehlspeisen
- Plundergebäck
- Mohn- und Nussstrudel
- Kekse
- Semmelbrösel und Vollkornsemmelbrösel
- Knödelbrot und Vollkornknödelbrot
- Kletzenbrot
Saisonal abgestimmt bäckt Herr Ritt auch Osterpinzen, Osterlämmer, Weihlaiberl, Godenstriezel, Semmelkrampusse und vieles mehr.
Die Spezialität des Hauses ist der bereits weit über die Gemeindegrenzen hinaus bekannte Rapoldspitz.
Erfolgsfaktoren:Die ausgezeichnete Qualität und Exklusivität der Backwaren zeichnen den Betrieb aus. Vor allem der spezielle Geschmack der Produkte, der durch hauseigene Rezepte erzielt wird, kommt bei der Kundschaft gut an. Laufend werden neue Backwaren entwickelt, um die KundInnen immer wieder aufs Neue zu überraschen.
Erwähnenswertes:Da Herr Ritt auf Bestellung bäckt, wird um rechtzeitige Anfrage per Telefon, E-Mail oder auch persönlich gebeten. So kommen Sie in den Genuss ofenfrischer Produkte.